球球是道官网

图片
加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察动态
春风传检情 关爱暖人心——市检察院开展走访慰问退休老干部活动
时间:2020-01-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  一元复始山河美,万象更新锦绣春。在春节来临之际,市检察院领导班子带队,与工会成员、政工干部等组成慰问组,分批分组走访慰问退休老干部,送去新春祝福,传递检察温情。

  在退休老干部家中,院领导与退休老干部促膝而谈,介绍检察工作新理念、新动态,展望检察事业美好未来;与退休老干部一同回忆往昔峥嵘岁月,感谢他们为检察事业做出的贡献;鼓励退休老干部发挥余热,继续为检察事业发展建言献策;详细了解退休老干部的身体状况和生活状态,祝愿他们新春快乐、平安健康。

  退休老干部们对慰问组的到访深表感谢,对领导班子的关心甚是感动,并纷纷表示将充分发挥积极作用,退休不褪色,一如既往地支持和关注检察工作,继续为检察事业的发展贡献力量。


 
 阳光检务
检务1
检务2
检务3
检务4
检务指南
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
刘祥福检察长
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
部门预算信息公开专栏最高人民检察院广东省人民检察院清远市人民政府清远市人大网 政协清远市委员会球球是道官网清远网案件程序性信息查询辩护与代理网上预约规范司法行为专项整治...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院今日...导航
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网