球球是道官网

图片
加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察动态
市检察院举办2020年迎新春书画摄影作品展
时间:2020-01-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  丹青亮彩歌盛世,翰墨飘香写华章。为进一步强化全市检察干警的社会主义核心价值观,发挥检察文化凝心聚力的作用,激发检察干警干事创业的热情,春节来临之际,市检察院以“只争朝夕,不负韶华”为主题,举办2020年“清远市检察机关迎新春书画摄影作品展”。

  1月22日下午,市检察院党组书记、检察长刘祥福带领院领导班子、处级干部、党支部书记以及部门负责人参观了本次展览。

  本次书画摄影作品展共收到全市检察机关参赛作品97幅,其中书画作品45幅,摄影作品52幅,经过评选,共选定25幅书画作品和33幅摄影作品进行制作展出。本次展出的作品题材丰富、表现形式多样,内容充实多彩,充分展现了全市检察干警对美好生活的追求,彰显了新时代全市检察干警的精神风貌和担当风采。


 
 阳光检务
检务1
检务2
检务3
检务4
检务指南
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
刘祥福检察长
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
部门预算信息公开专栏最高人民检察院广东省人民检察院清远市人民政府清远市人大网 政协清远市委员会球球是道官网清远网案件程序性信息查询辩护与代理网上预约规范司法行为专项整治...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院今日...导航
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网