球球是道官网

图片
加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察动态
市检察院充分履行法律监督职能 深入开展疫情防控检察监督工作
时间:2020-02-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为全面落实中央、省委、市委和上级检察机院关于疫情防控的决策部署和工作要求,切实做好社区矫正、监管场所的疫情防控工作,确保社区矫正工作有序推进和监管场所安全稳定,2月7日,市检察院第三检察部深入市司法局、清新区看守所开展疫情防控检察监督工作。

  上午,第三检察部主任李爱民一行来到市司法局,认真查看社区矫正工作资料和社区矫正服刑人员档案,详细了解疫情防控期间社区矫正工作开展情况,并就疫情期间定位监管、入矫解矫、排查宣传等工作进行沟通探讨。

  下午,李爱民一行在清新区看守所实地查看监控系统中心、提审室等场所,全面了解看守所的收押情况、防控物资准备情况、医疗保障情况和监区内疫情防控措施落实情况等,并与看守所相关领导就监管场所疫情防控工作进行座谈研究。


 
 阳光检务
检务1
检务2
检务3
检务4
检务指南
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
刘祥福检察长
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
部门预算信息公开专栏最高人民检察院广东省人民检察院清远市人民政府清远市人大网 政协清远市委员会球球是道官网清远网案件程序性信息查询辩护与代理网上预约规范司法行为专项整治...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院今日...导航
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网