球球是道官网

图片
加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察动态
清远市人民检察院关于恢复12309检察服务中心群众来访接待工作的通告
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  
 
  
  根据党中央、国务院关于做好精准防控有序恢复生产生活秩序的决策部署和省市有关疫情防控工作要求,自2020年5月6日起,清远市人民检察院12309检察服务中心来访接待场所恢复开放。现就群众来访接待场所恢复开放后的有关事项通告如下:

  1.来访人员必须按照规定自觉做好疫情防护措施,务必佩戴口罩,出示有效身份证,配合做好体温检测等防控安检工作,如有发热或咳嗽等症状,一律不得进入接待场所。情况紧急的,可委托近亲属或律师代为反映诉求。

  2.来访人员自觉遵守来访和疫情防控的各项规定,服从工作人员指引,做好个人信息登记后,耐心等待,不喧哗、不吵闹,在指定区域内就坐并保持适当距离,反映诉求问题完毕后,请及时离开接待场所。

  3.为避免人员聚集造成交叉感染,保护人民群众生命健康安全,提倡通过网上信访、来信来电等非接触方式反映问题、表达诉求,我院将严格按照“群众来信件件有回复”的要求,在规定期限内给予回复或答复。

  4.对不服工作人员指引,扰乱疫情防控或信访工作秩序的,经劝告拒不改正的,或有咳嗽、发热等症状及与疑似、确诊病例有密切接触史隐瞒不报者,将依法依规追究相应责任。

              

 

清远市人民检察院

                 2020年4月28日

 
 阳光检务
清远概况
网上受理中心
检务指南
检务5
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
规范司法行为专项整治工作征求意见箱
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网