球球是道

图片
加入收藏
当前位置:球球是道>>检察风采
情满春日,市检察院举行义务献血活动
时间:2019-04-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  “为民服务做表率,献出热血情意浓。”4月16日上午,市检察院举行义务献血活动,检察人员撸起袖子踊跃参与,用实际行动诠释检察大爱。

  尽管活动当天下着蒙蒙细雨,但大家依然热情高涨积极献血。献血干警中,有的是“老将”,有的是“新兵”,排队填表、测量血压、检测血型到插针采血,他们淡定从容,配合工作人员顺利完成采血工作。随着鲜血流入采血袋,汇成一股春日暖流,温暖有需要的人。

  此次活动,市检察院检察干警以实际行动弘扬了新时期雷锋精神,践行了“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观。

 

干警排队填表验血

 

活动现场

 

干警有序等待抽血

 

 
 阳光检务
检务1
检务2
检务3
检务4
检务指南
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
刘祥福检察长
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
部门预算信息公开专栏最高人民检察院广东省人民检察院清远市人民政府清远市人大网 政协清远市委员会球球是道清远网案件程序性信息查询辩护与代理网上预约规范司法行为专项整治...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院今日...导航
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道