球球是道官网

图片
设为球球是道官网 | 加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察风采
我院刑事执行检察部门三个案件获评“全国精品案件”
时间:2020-01-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  日前,最高人民检察院第五检察厅下发《关于通报2019年度全国检察机关刑事执行检察和司法工作人员相关职务犯罪侦查精品案件评选情况的提示》,其中我院对广东省清远监狱、英德监狱的巡回检察案例被评为“全国巡回检察精品案件”;罪犯陈某森财产刑执行监督案、罪犯麦某平财产刑执行监督案被评为“全国财产刑执行监督精品案件”。这是继2018年陈某民财产刑执行监督案件被评为“全国刑罚执行监督精品案件”后,我院刑事执行检察工作再获肯定。 

  近年来,刑事执行检察新增了财产刑执行检察监督、监狱巡回检察、重大案件侦查终结前讯问合法性核查等工作,我院刑事执行检察部门积极迎接新增业务带来的挑战,立足本职工作,认真履行法律监督职责,不断强化监督能力,注重提升监督质效,取得良好成效。


 
 阳光检务
清远概况
网上受理中心
检务指南
检务5
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
规范司法行为专项整治工作征求意见箱
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网