球球是道官网

图片
加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察风采
市检察院表彰一批先进集体和个人
时间:2020-04-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  3月30日,市检察院召开表彰大会,对先进党支部、优秀党员、个人立功嘉奖等一批先进集体和个人进行表彰。

  会上,市检察院党组成员、政治部主任林耀京宣读有关表彰决定,领导班子成员分批对获奖集体及获奖人员颁发证书、牌匾。

  刘祥福检察长代表市检察院党组向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,强调,2020年是决战决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标伟大胜利的关键一年,广大检察工作人员要进一步认清形势、不辱使命,更加奋发有为、敬业奉献,在新的征程中创造优异业绩。

  就进一步提升检察工作质量,刘祥福检察长提出四点要求:

  一是强化理论武装,做理想信念的践行者。全市检察机关及全体检察人员要深刻理解检察机关的政治属性,始终坚持党对检察工作的绝对领导。

  二是砥砺前行,做经济社会高质量发展的护航者。要围绕全市中心大局,主动担当作为,找准检察工作服务经济社会发展的切入点、着力点,依法履行检察机关职责使命善于运用政治智慧、法律智慧办准办好每一起具体案件,处理好每一起矛盾纠纷,让群众在每一起案件中感受到公平正义。

  三是提升素养,做法治尊严的维护者。不断完善法学理论体系,提升业务素养,提升做好群众工作能力和水平。

  四是严于律己,做良好作风的引领者。要大力弘扬求真务实的工作作风,始终把察实情、出实招、办实事、求实效作为思维方式和工作准则保持清正廉洁的工作作风,坚决把纪律挺在前面,自觉遵守廉洁从检的各项规定,做到清清白白做人,干干净净做事。


 
 阳光检务
清远概况
网上受理中心
检务指南
检务5
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
规范司法行为专项整治工作征求意见箱
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网