球球是道官网

图片
设为球球是道官网 | 加入收藏
当前位置:球球是道官网>>检察风采
书藏清音,检香致远 ——读书日 清检人邀你共读
时间:2020-04-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  门对千棵竹,家藏万卷书。古今高雅,莫过于此。人间四月天,书香润清检。世界读书日,清检人邀你一起,让阅读滋养心灵,洞见澄明。 

  藏书,我们是认真的清检图书馆面积150平方米,分为馆藏图书区、阅览区和电子阅览区,配备电子阅览器、图书管理系统等设备,有专门的图书管理和借阅制度。图书馆现有政策法律、人文社科、当代文学、军事历史等九大类图书约7000册,查阅专用电脑3台,清检人可凭借自己的一卡通借阅图书。

  此外,清检人办公桌上都有自己的图书角,方寸之间确有大世界,尺幅虽小尽显眼界格局。政治理论、检察业务、军事历史、诗词歌赋、名人传记,每个人的藏书都体现了每个人的所学所思。清检人有公正担当的品格,有刚柔并济的风骨,更有乐观进取的态度,这些,源于工作的锤炼,源于自我的修养,更源于阅读而日渐丰盈的精神追求。

  阅读,我们是用心的工作之余,闲暇之际,读书日,读书月,都有清检人阅读的身影。主题征文、心得分享、书目推荐,为工作更好而读,为生活更美而读,为心灵更亮而读;我们在书中找寻方法,在书中品味人生,在书中领悟真理,在书中遇见自己。

  “读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善变,凡有所学,皆成性格。”你阅读的样子,很美。

 

 
 阳光检务
清远概况
网上受理中心
检务指南
检务5
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
规范司法行为专项整治工作征求意见箱
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道官网