球球是道

图片
加入收藏
当前位置:球球是道>>要闻
关于清远市人民检察院2018年7月招聘行政辅助类政府购买服务人员成绩及体检事项的通知
时间:2018-07-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

各有关考生:

  清远市人民检察院2018年7月招聘行政辅助类政府购买服务人员成绩及入围体检的名单见附件。

  请黄俊峰、李岸原、渠影芮宁、张红芳、陈秋容、张禹隆、貌玉宇等7名考生携带本人身份证、一寸彩色证件照,于2018年7月31日(星期二)上午7:50前到达清远市中医院(旧城桥北路)国医楼体检中心报到,对不带身份证或无正当理由不按时报到的考生,按自动放弃体检资格处理。另请考生携带体检费用约500元,多除少补,于体检时交给体检医院,发票自行保留。

  考生在体检前一天须注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当天须进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检当天早勿饮水、勿吃早餐。

  特此通知。

  联系人:李慧华 0763-3865076

  附件:清远市人民检察院2018年7月招聘行政辅助类政府购买服务人员成绩及入围体检名单

 

  清远市人民检察院    

  2018年7月29日

    

     

 
 阳光检务
检务1
检务2
检务3
检务4
检务指南
案件程序性信息查询
辩护与代理网上预约
刘祥福检察长
1
2
4
讲文明 树新风
部门预算信息公开专栏
 友情链接
部门预算信息公开专栏最高人民检察院广东省人民检察院清远市人民政府清远市人大网 政协清远市委员会球球是道清远网案件程序性信息查询辩护与代理网上预约规范司法行为专项整治...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院官方...清远市人民检察院今日...导航
地址:广东省清远市新城连江路  邮编:511515
技术支持:球球是道